Logement collectif : Logement collectif à Lormont

Le projet

Les appartements situés au RDC disposeront d’un jardin privatif. Les logements situés en R+3 bénéficieront de vastes terrasses. Ces derniers seront traversant et permettront une bonne ventilation des espaces et un apport de lumière naturelle satisfaisant. 
Un soin particulier sera apporté à l’aménagement paysager du site pour limiter les vues sur les balcons-terrasses depuis les parcelles voisines.

Ce projet a pour ambition de répondre aux objectifs BBC. Pour cela, une isolation par l’intérieur sera appliquée à l’ensemble des bâtiments construits en maçonnerie. Les façades seront traitées avec des enduits ton blanc et ton gris pour mettre en valeur les creux des balcons.

Des panneaux photovoltaïques permettront la production d’une énergie renouvelable.

  • Type : Logement collectif à Lormont
  • Année : 2016
  • Lieu : Lormont
  • Budget : 2 000 000 € TTC