: Casa B

O projeto

O projeto representa uma nova casa contemporânea com uma área de 205,30m² em R + 1. 

O projeto pretende localizar a casa na parte do fundo da parcela o mais ao norte possível para manter um máximo de terra na área de frente para o sul do térreo. A casa será localizada de uma linha lateral à outra. Um piso parcial é criado para trazer volume ao todo, ter um máximo de quartos virados para o sul e manter um jardim mais interessante.

O DRC dá as boas-vindas à suíte master e salas de estar abertas com uma exposição dupla norte-sul para garantir iluminação natural generosa e beneficiar de terraços ao ar livre. O R + 1 abriga um patamar central que distribui 4 quartos para crianças, dois banheiros. Os terraços acrescentem o espírito contemporâneo do projeto. As varandas pontuam a fachada sul da casa para fornecer espaços ao ar livre para os quartos no andar de cima e proteger as aberturas voltadas para o sul contra radiação direta dos sol no verão. O uso de madeira na parte inferior e retorno das varandas; traga um pouco de calor e doçura ao projeto. O tratamento das fachadas com a combinação de suas largas aberturas em alumínio cinza antracito, o enduido branco, o revestimento de madeira, as varandas que criam volume, conferem um visual contemporâneo.

O tratamento paisagístico com este grande terraço de madeira, a piscina, estas plantações completam este projeto.

  • Tipo : Casa individual
  • Ano : 2018
  • Lugar : Bordeaux
  • Orçamento : NC